Ветви тянутся к алмазным звездам

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
           Анна-Мари-Виктория Гриндберг-Садовская

                *** ***

Ветви тянутся к алмазным звездам.
Ночью мысленно они летят на зов к Тебе!
Я сегодня с Тобою прощаюсь
В моей неуемной душе.

Я сегодня с Тобой на свиданье,
Но в последний раненый крик.
Ты прощаешься..... Я желанье
Отпускаю на вечность, как буд-то на миг.

Я ищу Твои сладкие губы,
Плечи жадно просят тепла
Рук Твоих, ну а я ведь прощаюсь
Навсегда...Навсегда.. Навсегда...

             24.06.06.г.