Вкусившему мёды твоих хмельных губ...

Сергей Кузнецов 29
О, муза,
Вкусившему мёды твоих хмельных губ,
Другие уже не по нраву.
Познавшему вечность,
Где каждый миг груб,
Миг твой – наивысшая слава.
Лишь в нём, только в нём
Отделяя зерно
Не ищет процесс результата.
Лишь в нём, только в нём
Губ хмельное вино,
Гешефт* мой,
И, моя расплата.

Не ищет процесс результата.
               


*Гешефт – мелкая выгода.