Молитва

Наталья Михель
Дай мне то, что лучше для меня,
Чистое, не высейное поле...
Чтобы там с тобой гулять на воле...
Может еще доброго коня.
Ты не слушай глупые слова,
Ум стареет и стареет тело,
Дай того, чтоб было только в дело,
Что не может больше без меня!
               
                весна 2009