город на Неве

Элизабэт
Я дышу этим городом,слышишь?
И от воздуха его становлюсь все пьяней,
Сердце бьется под рёбрами тонкими...тише!
Он в себе насчитал миллионы людей.

Мною он овладел полностью и без остатка,
И не важен теперь ни итог, ни исход,
Если в жизни по прежнему все не так гладко
Он изменит моей жизни ход.

Этот город мне близок душою своей,
Каждой улочкой,домом,дворцом и мостом!
Он взрастил здесь талантливых море людей,
После встречи, его не оставить потом.

Влюблена бесконечно и сильно в него,
Все роднее и ближе становится мне,
Что угодно готова отдать за него,
Мой единственный город стоит на Неве!

(03.01.2017)