Небо стекает в грязь и в ночь...

Ляля Вселенская
Небо стекает в грязь и в ночь...
Мозайка пространств и изменений летящих конфетти...
Природа полна слез...
Жалят молнии...
Чернокожий Бог Космоса,
                предстань во всем своем могуществе -
Тебе мой дар:
              одежды из плюша туч и облаков
                и благоухания дождей и гроз...

04.01.2017