Ночная муза

Камилла Шашаева
Почему я ночами не сплю?
Постоянно вопрос этот крутится
И бессонница поселилась во мне
Кофе,музыка и душа моя мучается

Для меня ночь-это время чудес
Мысли сами не дают мне покоя
И тараканы в моей голове
Хоровод водят без перебоя

Я не сплю и от этого очень страдаю
Недосып и немного злая с утра
Ну и что,зато стихи утром не рождаются
Ночь - настоящая муза моя

Шашаева Камилла ©