***

Автор Тени
Реки крови... Кто-то судит,
в ванной общих правосудий...
Суть вины - не годен будет,
просто так решили люди.
Годность меряется словом,
судьи - это слово-молвы.
Годно вымолвил - здоровый.
промолчал - на казнь готовый.