А послушай сказочку мою...

Наталья Михель
А послушай сказочку мою...
Раненую душу молча выну,
Тихо-тихо в саночках везу,
Не споткнусь и не предам, не кину.
Прижимаю к сердцу, берегу,
Закрываю раны поцелуем,
Ни о чем как видишь, не прошу,
И, поверь мне, даже не ревную...
Солнышко, предавшее меня
Птичка отогретая зимою...
После Пасхи побыло три дня,
Было ль хорошо тебе со мною?


                Март 2009