Иногда покажется по голосу

Наталья Михель
Иногда покажется по голосу,
Или в повороте головы,
Или вот блеснет сединка в волосах
Иногда мне кажется, что - ты....
Или утро светлое, рассветное
Или запах чистого белья,
Или со спины в пути покажется
Иногда почудиться, что - я....
Я теперь, все чаще удивляюся,
Шутка ль, сорок пятая весна...
Иногда.... а спрашивать стесняюся,
Или вот... За что ты так меня?

                02.06.2009