Стихи, которые поются

Андрей Анатольевич Калинин
авторское исполнение здесь
 www.music.lib.ru/k/kalinin_a/alb11.shtml#

Сергею Есенину

Естественны  для простака
И критике не поддаются
Сентиментальные слегка
Стихи, которые поются.

Играет молодая брага,
Эмоции ручьями льются –
Душистой делают бумагу
Стихи, которые поются.

Сквозь тьмы и тьмы пространств и лет
Волшебным яблочком по блюдцу
Передают души привет
Стихи, которые поются.

Они не тонут, не сгорают
В геенне лютых революций
И в памяти не умирают,
Стихи, которые поются.

23/12/2016