А знаешь, она будет ждать тебя

Галина Криванкова
А знаешь,она будет ждать тебя,
хотя об этом ты её не просишь,
терзаясь мукой,заставлять себя,
не думать о тебе,ведь ты не хочешь,
семью,забот,они тебе не в радость.
К подругам легкомысленным уходишь,
веселье и утехи твоя слабость,
душу опустошением изводишь.

Когда тебя пьянить свобода перестанет,
в конце концов,ты это всё поймёшь,
такой она тебе тяжёлой ношей станет,
вспомнишь о верности,ценить начнешь.
Кроме неё тебе ни кто не будет нужен,
в сердце её к себе любовь найдёшь.
Ты станешь самым лучшим в мире мужем
и самым верным в её жизнь войдешь.