Зачем мне Вас жалеть

Наталья Михель
Зачем мне Вас жалеть? Ведь Вы не жалки...
Зачем любить? Любимы Вы другой...
Стихи мои - бесценные подарки, верните мне!
....Покой мой дорогой....

                2009