Плетение

Леди Дождик
Не утонуть в безбрежности зимы,
Когда дома и улицы седеют.
Я буду плесть букеты из тесьмы,
Выращивать на окнах орхидеи,

Махну рукой на суетность диет
И напеку оладьев с жёлтым джемом.
Я научусь неспешности бесед,
Писать картины по китайским схемам,

Смотреть на мир сквозь красное стекло,
Поверить письмам от грачиной почты,
И ждать весну, апрельское тепло,
Зелёный клювик у надутой почки.

На фото - вышивка лентами