Трогательно...

Наталья Михель
Трогательно...очень-очень трогательно...
Старый, сонный, полутемный дом...
За руку тебя бы мне потрогать бы,
Мне остаться бы с тобой вдвоем…
Там из- под двери полоска светлая
И на блюдце плачется свеча,
Знаю я слова к тебе заветные
Нежность - приворотная трава...
Не морочь мне сердце, себе голову
Ты уже как старый, сухой лист
Бес в ребро, а седина- то в бороду
Ты не майся и опять вернись....


                13.07.2009