А сколько ещё осталось...

Наталья Михель
А сколько еще осталось
Пройти без меня дорог,
В пути ты не стал мудрее,
А только сильней продрог.
В объятьях тебя душить,
Сдирать поцелуем кожу,
Не можешь меня забыть?.
А что ты вообще можешь?

                09.07.2009