Нежность

Наталья Михель
Нету во мне теплоты
Нету во мне любви,
Криком хоть изойди,
Хоть тыщу лет ищи.
Хрустнули пальцы...стой!
Губ побелевших шелест,
Что же Вас так влечет?
Тихо ответил: "Нежность..." 

                09.07.2009