ты молчаньем решил проверить?

Нина Никрасова
Ты молчаньем решил проверить?
Хочешь сделать кому-то больнее?
Чтоб эмоции посильнее,
Чтобы чувств глубину измерить?
Ты отказываешся верить
Но есть то что тебя сильнее,
Чего разум не одолеет,
То что делает волю слабее,
От чего убежать не успеешь,
От чего без вина пьянеешь...
Ты без этого жить  умеешь?
Я готова нести потери,
Пусть дышать буду еле еле,
Буду корчиться я в постели,
Потому что тобой болею!
Справлюсь, выбора нет, сумею!
Может глупая это затея,
Но я всё же себя проверю,
Даже если выть буду зверем,
Но продолжу так как умею
Жить, дышать и во что-то верить.