Не смотри на меня, не смотри...

Надежда Мещерякова
Не смотри на меня, не смотри.
Под ногами рассыпались искры,
В танце феи мелькают, как листья.
Не смотри на меня, не смотри.

Помолчи, дорогой, помолчи.
Шабаш ведьм открывает круг силы,
Прячься лучше среди девясила.
Помолчи, дорогой, помолчи.

Не ходи, милый мой, не ходи,
В день Богов мы с природой едины,
К нам всплывают речные ундины,
Не ходи, милый мой, не ходи.

Не смотри на меня, не смотри,
Искры пляшут во взоре манящем,
Воздух режу я гласом звенящим.
Не смотри на меня, не смотри.

Подожди ты меня, подожди,
Знай, что после воззвания к силам,
Я прошу о тебе, моём милом.
Подожди ты меня, подожди.