2008

Наталья Михель
Как это здорово, правда?
Не ждать. Больше. Звонка...
Голодно...знаешь откуда?
В тебе. В тебя. Твоя...
Можно тебя попросить...
Неба янтарного просинь...
Дай мне уже забыть
Осень.
Две тысячи восемь...

                24.09.2009