День четвертый в роддоме

Александр Подзолко
***
Доброе утро! Девочки красавицы,
    Осень на улице для Вас улыбается,
        Пусть день искрится и сияет в красках
            И для Вас все будет,как в волшебной сказке.....!

06/10/2016