А любимый в сердце всегда моём

Наталья Михель
А любимый в сердце всегда моем…
Он никогда уж не станет бывшим…
Просто как- будто уехал он…
Просто он ненадолго вышел …
Вот он вернется и скажет «Привет…»
Вот он обнимет и спросит «Скучала?»
…Милый…далекий…тебя уж нет …
Нам ничего не начать сначала….


                16.09.2009