Сновидение

Владимир Грикс
   СНОВИДЕНИЕ

На меня уселась гейша
По-хозяйски, как на стул.
И не больше и не меньше
И под нею я уснул.

Мастерство у гейши ярко,
Обучилась охмурять,
Зацелует крепко, жарко,
Можно чувству доверять.

Мне любимая сказала,
Бесполезен интернет.
Если чувствами раззява,
И настойчивости нет.