Моё сердце уже не болит

Анна Благодарная
От моих берегов ты отплывай скорее,
И не стою на пороге с открытой дверью.
Сквозь линзы цветные,
Взгляни на меня!
И постой со мной, хоть я не твоя.

Я так привыкла к тебе спешить,
Сквозь всю эту жизнь
Под гул машин.
Я бежала к тебе
Не тебе ноги бить,
За все в этой жизни
Надо платить.

Лодка готова.
От моих берегов ты отплывай скорее,
И мне больше некуда спешить.
И не молчи на пороге,
Мне слишком холодно с открытой дверью.
Садись в лодку или машину,
Моё сердце уже не болит!