Я видно чашечку свою еще не допила

Наталья Михель
Я видно чашечку свою еще не допила,
Из слез, из бед, из множества страстей,
Все – пусть моё, но пусть минует только вот,
То страшное для тысяч матерей…
 
Пусть матери детей не хоронили бы,
И нет беды ужасней и темней,
Дай, Господи сойти в свою могилу мне
Гораздо раньше дочери моей.
 
Отплачу, отболею и омоюся
Слезами покаянными я вся,
Удочки на руках я успокоюся,
И доченька закроет мне глаза….


                14.10.2009