2017. Яйцеклетка ищет друзей

Бочкарев Михаил
Яйцеклетка ищет друзей,
   чтобы новую жизнь ей начать.
Сколько нужно еще ворожей?
   Чтоб в экстазе от счастья кричать!

Яйцеклетка созрела давно,
   чтоб ей стать поскорей малышком.
Она словно в нимое кино
   продаёт свою честь за грошок.

Яйцеклеткина жизнь коротка
   и готова чужие мечты
обжигать, как огонь, мотылька,
   выдавая их все за свои.

Чтоб в неё прицельней попасть,
двое суток её нужно драть.
А иначе, погибая сама,
она всех сведёт с ума.