Марине... Было и прошло...

Артур Власюк
Перед вступлением в новый год,
Спешу осведомить Марина,
Что я великий идиот,
Я виноват прости Марина...

Теперь хорошее скажу,
Желаю счастье и веселия,
Любви великой без сомнения,
Она придёт в новом году!

С небес сошло благословение,
И осветила твою жизнь;

Подобно ей своей красою,
Как дует нежный мягкий бриз,
Портретом ты перед мноною,
На сердце твой лежит искиз.

Как этот бриз, что освежил,
Всю мою жизнь и всё другое,
Тот путь, что вместе мы прошли,
Наполнил душу чем-то новым,
И смысла жизни мне предал,
Я благодарен за то время,
Что я с тобою пребывал...

Будь вечно молода, красива,
Будь нежной, также как была,
С любовью говорю Марина
Спасибо счастья на века!!!