Монолог

Вера Шаврина
Не звони мне больше...Не надо!
СМСки не посылай...
Не тревожь мои старые раны:
Потихоньку меня забывай!

Ты -не глупая,кажется,женщина.
Только рядом сегодня не ты!
У него на сердце трещина-
Были слёзы...Разбились мечты.

Просто Я из чужого века,
Где  ценят душу человека!

5.01.2017г.(2)