Неполадки

Идущая За Ветром
Я разучилась понимать людей...
Я разучилась быть спокойной, гладкой.
Я не могу толкать смешных речей
И отдаваться чувствам без остатка.
Так мало прожито, так много поняла.
Раскрыла тайны, ребусы, загадки.
Так много холода и мало так тепла.
В душе моей случились неполадки.