Я ухожу...

Наталья Михель
Шершавый ствол и пахнущие листья,
От свежести кружиться голова,
Я ухожу…вгляделась в эти числа…
Я ухожу…послушала слова…
Я ухожу… любила и любима…
Рассеяно поправила берет,
Смахнула пыль рукою на перилле
Я ухожу…молчание в ответ…
Я ухожу… не муторно, не трудно,
Вся жизнь моя, как исповедь Тебе…
Ещё подарок - пасмурное утро,
Сентябрьское, как память обо мне…
Я ухожу…с молитвой дверь открыла,
На шепот перешла и обмерла,
У двери на веревочке висели,
Два белых и поношенных крыла…

                14.10.2009