Зима

Анна Кроткова 2
ЗИМА

Заметелело, завьюжело
Разгулялись снеговеи
А мороз всё вяжет кружево
На берёзах да на елях
Хорошо бы в санках маленьких
Да со звоном колокольчика
Прокатиться на удаленьких
Серых в яблоко, гривы кольцами
Ветер бьёт в лицо пылью снежною
Поле мглою выстлано
И летит возок в даль безбрежною
Бьётся сердце моё неистово.