Приди и забери меня отсюда когда в январе 5

Елена Топилина
Приди и забери меня отсюда,
От грязи, луж, и вечного нуля.
Я так хочу увидеть это чудо,
Когда мороз и снег и белая земля...
Когда огонь в камине  согревает,
Мурлычет кот у ног, и рядом пёс лежит.
Когда сама Земля тебя ласкает,
От счастья даже воздух весь дрожит.

05.01.2017