Тёмным Аллеям

Андрей Лаврентьев 4
У Бунина в 'Тёмных Аллеях' блуждая,
Я шляпу срывал, не щадя головы,
Пред этим пером, что огонь пробуждает,
Казавшийся мёртвым под пеплом травы!
..
Поклон тебе в ноги, Иван, столь Великий,
Что в силах твоих - и Богов побороть -
Из памяти вызвать бесплотные лики
И, Время прогнав, кровь вернуть им и Плоть!

08.02.2008
в потрясении от энергоВзаимоСвязи
Произведения и Реальности