Мой Белый Город

Юрий Загинайлов
          Из цикла "Легенда о Белом принце", №4
             
Мой Белый Город парит над Землёй,
Купол над городом весь золотой,
Город из детской прекрасной мечты,
Город, в котором все люди – цветы.
               
Мой Белый Город белых берёз,
Мой Белый Город фантазий и грёз,
Белый подъезд и фронтон, и фасад,
Белый, весь в белых цветах город-сад.
               
Мой Белый Город как чайка парит,
Мой Белый Город как чайка кричит,
Открыты все храмы, музеи, дворцы
Скорей приходите на сцены певцы.
               
В мой белый город дорога одна,
На крыльях фантазии вьётся она,
И если ты песню любви запоёшь,
То непременно в него попадёшь.

Припев:
Мой белый город белых цветов,
Мой белый город белых стихов,
В городе этом, как в сказке живу,
Но не во сне,наяву. Но не во сне,наяву.