Ма, тебе потом допишу...

Юлия Василенко 3
Добровольцем ушёл воевать,
Если нужно и жизнь отдать,
Ты прости за всё меня мать,
Помолись, чтоб мне не страдать.

Среди горя,пыли,огня
Знаю мама простишь меня,
Сын я твой,кровинка Руси,
Мама ты себя береги.

Я в землю свою вгрызусь,
Не брошу тебя моя Русь,
За каждый клочочек земли,
Пусть стоном ответят враги.

Все силы свои соберу,
Россию без мерно люблю,
Атакой пойдём по утру,
Ма, тебе потом допишу...