И голодна, и холодна...

Наталья Михель
И голодна, и холодна,
И брошена, и погнана,
И плакала, и маюся,
А толку то - не каюся...
А как гляну на тебя
Ясноглазенький мой,
Так и весело мне...

                05.10.2009