Вадим

Наталья Михель
А знаешь, еще тысяча иллюзий,
Забудут, перемелются, уйдут,
И тысячи моих стихотворений,
И тысячи непрожитых минут.
Останется, хоть это и не ново,
Нам, что- то не отданное двоим,
И в телефоне и по сердцу слово -
Лишь имя сладкой ягодой - Вадим... 

                30.11.2009