Размнож мои стихи и кофе

Анна Благодарная
Размнож мои стихи и кофе...
Пусть будет память обо мне,
И в счастье и в горе.
С тобой и наедине.
Читай стихи мои,
И вскоре-
Счастье будет и тебе.
Искренне и спокойно,
Вспоминай меня, но никогда
не говори обо мне...