Песенка востока

Марина Мясникова 2
На-на,на-на,на,на....
Играет музыка востока,
На-на,на-на,
Сокол летает далёко!
В горный аул пойду ,
Счастье своё найду.
На-на,на-на,
Где же в горах страна,
Где звучит песня моя!
На-на,на-на.

    05 01 2016.изо-интернет.