Помнишь, нам по восемнадцать?

Эману Элька
Помнишь,
Нам по восемнадцать?
Май...Кипящая сирень.
На автобусе кататься
Обожаем каждый день.

Наш секрет...Но я раскрою-
Сладок тех поездок миг.
Мы в автобусе с тобою
Возбуждаемся в час пик.

Лишь горячие ладони
Мне под платье занырнут,
То лечу, как в бред агоний,
То восторженно замру.

Прижимаешься ты сзади
Плотно к телу без стыда.
Не могу с собою сладить
И шепчу тихонько:Да!!!

Ты мне в ухо жарко дышишь,
И в затылок,и в плечо.
Я и чувствую, и слышу,
Как там в джинсах горячо.

Я от близости пьянею,
Кто-то смотрит? Ну и пусть!
Возбуждаюсь и сильнее
К твоему желанью жмусь.

Написала, улыбнулась,
Потянулась неспеша.
Как бестыжа наша юность
И чертовски хороша!