Новый год на 1-м

Евгений Потемкин
На первом на канале я
Узрел шоу безумие
Разверзлась вакханалия
За мумией шла мумия

Там все друзья Эрнестовы
На сцене и за сценою
На свалке всем им место бы
Наследие бесценное

И все у них по прежнему
И шутки ниже пояса
Их времена от Брежнева
Отстали все от поезда

От Пугачевой-Галкиной
Устало население
Их не прогонишь палками
Прискорбное явление