Ничего, что зима... НД

Александр Ильин-Медведев
ВДОХНОВЕНИЕ http://www.stihi.ru/avtor/natalinatali4

Ничего , что зима...ведь не долго,
да, и не такая суровая, как раньше была,
в детстве наметала сугробы, такие, что до окна.
Висели на крышах сосульки,росли день ото дня,
и не замечались морозы...
просто счастлива была душа.
Не знала ещё печалей, не знала, что может боль
затмить Солнце в небе и звёзды над головой.

Наивность тех лет, улыбку вызывает сейчас,
как жаль, что не сами, а учит судьба всех нас.
Но ничего, ведь память сохранила в себе,
Всё, что согревало сердце, дарило радость душе.
И пусть, зима...пусть непросто так бывает порой,
но сердце,душа любили и Это осталось со мной.