Шанель номер пять

Николай Васенов
Как любил я своей романтичной душой
Обнимать тебя и целовать.
И вдыхать аромат бесконечно родной,
Твой любимый шанель номер пять.

Все капризы твои, выполнял словно джин,
Потому, что не мог устоять,
Перед запахом этим,до боли родным,
Перед нежным шанель номер пять.

Как мальчишка спешил на свиданье с тобой,
Я ведь знал, что сегодня опять,
Одурманит меня  сладострастно шальной,
Запах счастья, шанель номер пять.

Только рухнуло все, словно карточный дом,
Не сумел я тебя удержать.
Ты скользнула как тень в полусонный вагон,
И с тобою шанель номер пять.

Полуночный экспресс увозил тебя прочь,
И его не вернуть, не догнать.
Опустевший перрон,одинокая ночь,
Слабый запах шанель номер пять.

Так саднило в груди, словно в сердце гвоздём!
Остается теперь вспоминать,
Наши ночи любви, где мы были втроем,
Ты, и я, и шанель номер пять.