Про снежного зайца

Степанова Елена Анатольевна
Мне снежного зайца
Слепила сестрица.
Но он почему-то
Нас очень боится.

Ему мы сказали:
- Не бойся, зверушка!
И нежно погладили
Зайку по ушкам.

Его угостили
Хрустящей морковью. –
На нас посмотрел он
С огромной любовью.

Малютке капусту
В подарок вручили…
И снежного зайчика
Мы приручили.