Её в народе Золушкой зовут!

Сергей Биндес
05.01.2017
16.38

Таоя дороженька наверх взлетает в сказку..
Дворец..И бал кружит..Мечты ведут!
Хрустальной туфелькой принц ищет Златовласку..
Её в народе ЗОЛУШКОЙ зовут!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру