Отдаваясь зову крови и влечению к тебе...

Натали Шварц
Отдаваясь зову крови и влечению к тебе,
Подкрадусь я незаметно и дам знак твоей судьбе,
Подарю ночь наслаждений - страх и крик ты свой сдержи!
Не услышишь песнопений на могиле ты в тиши,
Подарю тебе бессмертье, подарю тебе я кровь,
Ты не сможешь отказаться, опьянит тебя любовь...
Завяжу глаза я тихо, боль и нежность подарю,
А потом тебе я раны колдовством заговорю...
Дам испить своей я крови, молодость отдам свою,
Не почувствуешь уж боли, и не скажешь мне "Люблю"
Душу я твою избавлю от страданий и забот,
И украшу я клыками нежный ласковый твой рот...
Страсть вложу тебе я в душу, и жестокость подарю,
А потом довольным взглядом на тебя я посмотрю...