Город с утра утопает в снегу

Валентина Размерица
Город с утра утопает в снегу,
Щедрый январь красит белою краской.
Налюбоваться весь день не могу
Этой красивою зимнею сказкой.

Снег всё кружИт, и кружИт, и кружИт...
Мягким ковром он ложится повсюду -
Это зима целый день ворожит,
Чтоб удивить нас Рождественским чудом.
05.01.2017г.