Ты звонишь мне вечерами

Элли Морс
Ты звонишь мне вечерами,
Зная, что не услышишь ответ,
Продолжаешь бросаться словами,
Не жди даже обычного " привет".

Я устала жить, как покажет время,
Или пусть все идет своим чередом,
Все плоды происходят от семя,
И я, пожалуй, останусь собой.