Рифмуются мысли в миноре

Ирина Сенчугова
Рифмуются  мысли  в  миноре –
Мороз заморозил  всю радость…
С   своею    душою  я  в   ссоре –
Какая    - то     невозвратность…
Ушло    Новогоднее      Чудо –
Я   снова    одна, как  и  прежде…
И  жизнь   не   течет   по   сосудам…
Не   мыслю   я   даже    надеждой…
Привыкла   жить     одинокой
И    к    холоду    чувств   привыкла…
К  одной  лишь   луне   желтоокой
Душою      своей     прилипла…