Не вернуть

Владимир Грикс
      НЕ ВЕРНУТЬ

Заполз на сцену, как властитель душ.
Сменились поколения - не помнят.
И равнодушие, где прежде сразу туш.
И удивление, которое надломит.

Чего ты вылез? Времечко прошло.
Теперь иные ритмы и аккорды.
Зачем то наваждение нашло.
Остались в прошлом дивные рекорды.