И пусть вернутся пацаны домой!

Идущий По Лезвию
Как хочется порой  забыть о боли
И руку дружбы людям  протянуть.
Послать к чертям подальше эти войны,
Возможно, мы поймем когда-нибудь,
Что ничего на свете нет важнее,
Чем небо чистое над головой.
Пусть стихнут автоматов злые трели,
Закончится последний страшный бой.
Хотим мы мирные встречать рассветы,
Веселый слышать детский смех весной.
Давайте сохраним мир на планете,
И пусть вернутся пацаны домой!